Ayam Betutu Gilimanuk
Betutu Goreng

Ayam Betutu Ibu Nia Khas Gilimanuk Bali

Ayam Betutu Ibu Nia menawarkan menu makanan ayam betutu Gilimanuk, kuliner legendaris khas Bali yang sudah terkenal baik di kalangan masyarakat Bali maupun wisatawan yang sedang berlibur di Bali, belum lengkap rasanya jika ke Bali belum mencoba masakan yang satu ini.

Kami melayani:

  • Nasi kotak dan katering
  • Menu paket untuk tamu group/tamu travel agent
  • Pesanan untuk acara keagamaan
  • Pesanan dengan kemasan khusus untuk dibawa ke luar kota
  • Kerjasama Bazar dll.

Ayam Betutu Ibu Nia wisata kuliner khas Bali enak dan halal

Rumah makan Ayam Betutu Ibu Nia dibuka pertama kali di outlet Renon Denpasar pada 1 April 2013, saat ini kami ada di Renon dan Sidakarya.

Keunggulan kami:

Ciri khas Ayam Betutu Ibu Nia

  • Menggunakan “bumbu genep” – bumbu khas Bali yang berlimpah
  • Menggunakan minyak tanusan/minyak kelapa, bukan kelapa sawit
  • Rasa pedas dari cabe dan bumbu rempah, bukan merica
  • Tersedia 3 jenis sambal khas Bali yaitu sambal terasi, sambal matah, dan sambal embe. Untuk santap di tempat bisa ambil sambal sendiri sepuasnya.
  • Enak, halal, sukla, dan higenis, sudah tersertifikasi, hanya menggunakan bahan-bahan segar berkualitas.

Ayam betutu kuliner legendaris Bali yang sudah terkenal

Ayam betutu termasuk salah satu kuliner legendaris Bali yang sudah terkenal. Dari sekian banyak masakan asli Bali, ayam betutu adalah salah satu makanan autentik khas Bali yang sudah cukup terkenal dan paling diminati. Penyajian ayam betutu ada yang dijual utuh atau ekoran, ada pula yang disajikan dalam bentuk nasi campur, dipadukan dengan sate lilit dan telur khas Bali. Salah satu ciri khas ayam betutu adalah pemakaian bumbu rempah-rempahnya yang melimpah serta rasanya yang cenderung pedas.

Rekomendasi tempat makan enak dan halal di Bali

Rumah Makan Ayam Betutu Ibu Nia termasuk dalam salah satu tempat makan yang wajib dikunjungi oleh wisatawan domestik saat liburan di Bali, karena makanan yang ditawarkan adalah makanan otentik khas Bali yang telah mendapatkan sertifikat halal dari MUI Bali dan sertifikat laik hygiene dari Dinas Kesehatan Pemerintah Kota Denpasar. Kami berkomitmen untuk terus menjaga kualitas makanan serta layanan sehingga menjadi salah satu tempat makan rekomendasi ayam betutu untuk wisata kuliner halal di Bali.

Ayam betutu Sukla untuk upacara keagamaan

Setiap Purnama, Tilem dan hari suci lainnya, kami menerima cukup banyak pesanan ayam betutu untuk upakara keagamaan. Ayam betutu yang kami tawarkan adalah ayam ekoran utuh (masih lengkap dari kaki sampai kepala), bersih dan suci (Sukla). Semua perlengkapan atau alat masak serta bahan-bahan makanan yang kami gunakan juga bersih dan suci, dengan proses memasak yang higenis sesuai kriteria yang ditentukan oleh Dinas Kesehatan Kota Denpasar. Dengan demikian, menu ayam betutu yang kami jual adalah Sukla dan layak dipakai untuk persembahan/upakara.

Ayam Betutu Ibu Nia untuk oleh-oleh khas Bali

Ayam betutu sangat cocok dijadikan sebagai buah tangan atau oleh-oleh khas Bali. Kami telah menyiapkan kemasan khusus agar masakan lebih tahan lama untuk dibawa perjalanan keluar kota atau ke luar Bali. Normalnya, ayam betutu original (yang pakai kuah) akan tahan selama 12 jam, sedangkan ayam betutu goreng bisa tahan sampai 24 jam, agar bisa tahan lebih lama lagi, bisa disimpan di dalam freezer dan dihangatkan sebelum disantap. Mohon info kami sebelumnya jika melakukan pemesanan untuk dibawa perjalanan jauh/lama agar kami bisa siapkan ayam yang baru dimasak sehingga tahan lebih lama, dan dibungkus dengan kemasan khusus.

Ayam Betutu Ibu Nia menerima Tamu Group dari Travel Agent

Rumah makan kami yang di Renon Denpasar memiliki kapasitas tempat duduk untuk 40 orang, namun bisa dikondisikan untuk menampung tamu group maksimal 50 orang. Kami biasa menyiapkan paket menu menyesuaikan dengan permintaan serta budget dari masing-masing tour leader/guide/travel agent. Pemesanan untuk tamu group harus dilakukan paling tidak 1 hari sebelumnya sehingga segala sesuatunya bisa disiapkan dengan baik.

Kerjasama Bazar

Kami juga melayani penukaran kupon Bazar penggalian dana yang biasanya diadakan oleh sekolah-sekolah, karang taruna, panitia pembangunan desa, organisasi sosial dsb. Tersedia harga khusus dan paket makanan menyesuaikan permintaan pelanggan.

Komentar Pelanggan di Google

duarsa sa
duarsa sa
08:49 04 Dec 19
Ayam betutu yg bener2 betutu yg pas banget di lidah saya... Sblmnya saya sdh cobain ayam betutu yg lain.. Tapi ayam betutu bu Nia.. membuat saya gak mau lagi ke yg lain.. Betutu ini sdh bikin saya ketagihan berat.. Enak bngt... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘read more
Olivia Veronika Gunawan
Olivia Veronika Gunawan
03:27 30 Sep 19
Alhamdulillah betutu khas gilimanuk yg enak dan Halal. Sudah terdaftar di Halal MUI juga. Rekomendasi untuk wisatawan Muslim yg lagi liburan di Bali. Kemasan take awaynya pun bagus.read more
Nadia Putriastika
Nadia Putriastika
09:17 08 Sep 19
Setiap ke dps sering mampir di bu nia, pas rasanya pas pula harganya. Sdh langganan di bu nia ga kepingin nyobain yg lain..read more
Putu Suardana
Putu Suardana
01:21 08 Sep 19
Tidak perlu jauh2 untuk menikmati ayam betutu karna di ayam betutu ibu nia kalian bisa menikmati masakan tradisional khas bali ya itu ayam betutu yang sangat khas banget pokoknya puas dehhhhhread more
Mang Bendot
Mang Bendot
11:28 07 Sep 19
Recomment bgt buat yg suka kuliner pedas...betutunya muuuantap,apalgi betutu gorengnya...๐Ÿ‘๐Ÿคค
Buk Mi
Buk Mi
11:20 07 Sep 19
gak nyesel makan disni, buat pecinta pedas saya sangat recomment banget buat kesini, harga kaki lima rasa bintang lima, matappread more
Nopik Yasmini
Nopik Yasmini
12:31 03 Sep 19
Ini dah ayam betutu yang sering saya makan๐Ÿ‘ suka banget sama rasanya pass bngt d lidah . Top๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Tonny blaokz
Tonny blaokz
06:09 03 Sep 19
jek sekadi mantap rasa bumbu yang meresap :')
Witama Kadek
Witama Kadek
05:56 03 Sep 19
Ayam betutu Bu Nia emang beda.rasanya beda harganya terjangkau.pelayananya memeuaskan...dulu sih pernah mesen makanan Disana..kapan2 saya kan persen lagiread more
musisi gilimanuk dek_doler
musisi gilimanuk dek_doler
04:17 03 Sep 19
Asek ngukup pokok nya makan di betutu buk nia sangat enak dan super pedes mantap jiwa dah๐Ÿคค๐Ÿคค
zisca esterella
zisca esterella
05:16 02 Sep 19
Ayam Betutu nya Top se Dunia, jangan bilang sudah ke Bali kl belum makan di Ayam Betutu Bu Nia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Jempol 5read more
Erlangga Dyza Ibrahim
Erlangga Dyza Ibrahim
10:36 03 Aug 19
Nice to try. Serombongan gaada yg ngasih komen jelek sih waktu makan. Pada bilang 'manteb banget'. Scr umum, spanjang waktu temen bilangnya Wah cantik (platingnya) Dadanya gede dan kenyal Paha juga mantab empuk Hot bgt alias pedes kata temen, bagiku pedes biasa aja sih Tp udh bisa bikin panas dingin keringetan pokoknya.read more
Mell Melisah
Mell Melisah
11:25 15 Jun 19
Enak ayamnya besar
Martha Shella Rahmawati
Martha Shella Rahmawati
02:43 12 Jun 19
Ayam betutu ter-enak yang pernah saya coba di bali. Pedes poolll๐Ÿ‘๐Ÿ‘
ani 29
ani 29
12:54 18 Apr 19
Ayamnya enak lembut dan pedas, hanya sambal matahnya sedikit kurang mantap rasanya
Wulan Fratika
Wulan Fratika
23:55 14 Dec 18
Ayam betutunya enak banget rasanya pedas dan terasa bgt bumbunya,sejauh ini ayam betutu paling enak dan masih cukup bisa dijangkau harganya di kawasan Denpasar,letak sangat strategis dipinggir jalan besar daerah renonread more
Next Reviews

Komentar Pelanggan di Facebook

Ayam Betutu Ibu Nia
4.2
powered by Facebook
Ni Km Nopik Yasmini
Ni Km Nopik Yasmini
2019-11-03T09:03:38+0000
ayam betutunya enak banget. pokoknya mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mang Bendot
Mang Bendot
2019-09-07T11:39:42+0000
kalo kangen betutu gilimnauk udah gak perlu ke gilimanuk lagi karna di denpasar ternyata juga udah ada, dan rasa pedesnya juga gak kalah sama betutu yang di gilimanuk. mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘read more
Bukmi
Bukmi
2019-09-07T11:33:02+0000
puedesssnya joss ...eweenaakk
Asti Sudarsana
Asti Sudarsana
2019-09-06T02:45:15+0000
Yg doyan makanan pedes recomended makan di sini, sambelnya ga pelit, bisa ambil sendiri sepuasnya, top bintang 5๐Ÿ‘
Putu Suartana
Putu Suartana
2019-09-05T13:54:05+0000
Ayam betutunya mantap bumbunya juga pas banget pokoknya asli masakan tradisional bali. Apalagi yang goreng ada bumbu crispynyaa pokoknya maknyossss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œread more
Ayu Dokar Tama
Ayu Dokar Tama
2019-09-02T13:38:18+0000
5 bintang dulu saya pernah makan ayam betutu Bu Nia...kangen pengen nyobain lagi ....ya kapan2 saya kan mampir pesan
Raden Romeo
Raden Romeo
2018-04-28T19:20:56+0000
Stan
Sonya Lo
Sonya Lo
2018-04-19T16:46:21+0000
Uenakkk... Nakkk... Nakkk... Top markotop deh pokoke ...
Ana Hartono Drw Skincare
Ana Hartono Drw Skincare
2018-03-01T13:42:50+0000
Semlm mkan ayam betutu ibu Nia pertama kalix enaaaaaak bngt... ayam betutu terenak...
Srirenita
Srirenita
2018-02-19T10:27:06+0000
Cak Kaka
Cak Kaka
2018-02-13T11:20:10+0000
Cleopatra Soetedja
Cleopatra Soetedja
2018-02-11T03:37:41+0000
Ayam Betutu Ter Enak di Bali yg pernah kurasakan.....
Dee Thamrin
Dee Thamrin
2018-01-24T04:37:26+0000
Yenny Srihastuti
Yenny Srihastuti
2017-12-29T11:09:54+0000
Samuel Kevin
Samuel Kevin
2017-11-21T08:26:03+0000
Mulyadi Nak Gelgel
Mulyadi Nak Gelgel
2017-10-21T02:05:45+0000
Maknyuuuuss....mantaaaaf
ลถurnia Wahyurini
ลถurnia Wahyurini
2017-09-06T11:21:18+0000
Enak, mantab & top utk ayam betutu gorengnya
Deddy Sanjaya
Deddy Sanjaya
2017-07-02T10:39:22+0000
Betutunya uenak, kemarin coba betutu gorengnya , uenak sy refrensikan .... Sambelnya pedasnya passs....dan tidak pelit 2 macam sambelnya.....puasssss #sambelLalahSambelMatah #Jaonnread more
Theygoes Made
Theygoes Made
2017-06-05T10:59:36+0000
Bumbu nya pas Rasa nya mantaaap Di jamim saya pasti datang lgi... Makssih bu nia
Teteh Ratna
Teteh Ratna
2017-05-22T14:11:45+0000
Pedesnya pas. Ueenakkk top markotop ๏ฟฝ๏ฟฝ๏ฟฝ
Sasta Subawa
Sasta Subawa
2017-04-25T05:37:41+0000
Rasanya pass , pedesnya pass.Mantap pokoknya. Tempatnya nyaman.
Siti Insiyah
Siti Insiyah
2017-03-16T12:56:06+0000
Alhamdulillah ayam betutu bu nia enak pas rasanya anak anak suami juga puas makan sampai kenyang
Via Rose
Via Rose
2017-02-27T07:35:06+0000
Emmmm mantap rasanya pas bgt dilidah....pedesnya mak yoss...dagingnya empuk..pokoknya sedep bgt..
Toto Badroen
Toto Badroen
2017-02-13T07:21:12+0000
7-8 years in denpasar area. Tried some different places for the betutu but never satisfied . This one just... Got it. Right on the spot on my tongue. Enak, pas di lidah Saya. Recommended!!read more
Eldiana Tri Narulita
Eldiana Tri Narulita
2017-01-04T14:35:28+0000
Enak..pedes bumbunya meresap,empuk ayamnya,gk kalah sm resto ayam betutu.khas gilimanuk lain.lumayan terjangkau hrgnya&ukuran ayam lbh besar..puas deh pokoknya..๏ฟฝread more
Hermastati Cantique
Hermastati Cantique
2016-12-05T09:06:55+0000
Heti Meilawati Arifin
Heti Meilawati Arifin
2015-11-05T00:50:50+0000
Enak dan mantap rasanya..
Sop Betawi
Sop Betawi
2015-01-27T03:24:59+0000
Ellen Kosasih Fourangel
Ellen Kosasih Fourangel
2015-01-25T09:30:12+0000
Enaaakkkkk, guriiihhhh
Uki Sukini
Uki Sukini
2014-10-04T06:23:59+0000
Ayam nya enakkkkk
Wayan Mahardika
Wayan Mahardika
2014-10-02T02:53:04+0000
One of my favorites
Nadia Putriastika
Nadia Putriastika
2014-09-25T21:44:34+0000
Ayu Chandra
Ayu Chandra
2014-09-25T15:32:38+0000
I love it
Ni Made Marleny
Ni Made Marleny
2014-09-23T01:28:05+0000
Sisca Shafhiya
Sisca Shafhiya
2014-06-12T06:23:40+0000
Yaanii Horo Ludji
Yaanii Horo Ludji
2014-04-28T04:54:50+0000
Sulaiman Syafii
Sulaiman Syafii
2014-01-07T07:34:19+0000
Mang Ayik
Mang Ayik
2014-01-01T08:33:17+0000
Nur Alim
Nur Alim
2014-01-01T03:40:22+0000
Yugik Brew
Yugik Brew
2013-12-28T04:08:20+0000
Indrawan
Indrawan
2013-12-27T06:40:39+0000
Eiimaa Arisandi
Eiimaa Arisandi
2013-12-27T05:49:08+0000
Mochamad Faishal
Mochamad Faishal
2013-12-21T01:07:06+0000
Jaya Ketut
Jaya Ketut
2013-12-18T14:52:15+0000
Aming Slalu'stia
Aming Slalu'stia
2013-12-17T13:58:36+0000
Anton Wiranata
Anton Wiranata
2013-12-12T04:10:32+0000
Ketut Sudarma
Ketut Sudarma
2013-12-10T16:24:38+0000
Decky Mangowal
Decky Mangowal
2013-12-10T06:52:13+0000
Ranie Nachia
Ranie Nachia
2013-12-08T14:54:10+0000
Wayan Sudana
Wayan Sudana
2013-12-08T05:47:52+0000
Tri Darmawan
Tri Darmawan
2013-12-08T02:57:53+0000
Adithya Faisal
Adithya Faisal
2013-12-07T13:34:18+0000
Putu Suantara
Putu Suantara
2013-12-04T05:28:27+0000
Lucky Nanda
Lucky Nanda
2013-12-04T04:10:05+0000
Made Kastawa
Made Kastawa
2013-12-03T11:37:28+0000
Muhammad Mujahid
Muhammad Mujahid
2013-12-01T12:46:04+0000
Surya Atmadja
Surya Atmadja
2013-11-28T06:34:59+0000
Mas Budiarta
Mas Budiarta
2013-11-28T06:22:00+0000
Mantapppp
Bismar Putra
Bismar Putra
2013-11-24T08:37:11+0000
Mulyani Made
Mulyani Made
2013-11-23T06:46:59+0000
Made Suadnyana Pucangan
Made Suadnyana Pucangan
2013-11-21T13:07:28+0000
Maryadi Dse
Maryadi Dse
2013-11-18T04:53:03+0000
Wawa 'Oil' Trade
Wawa 'Oil' Trade
2013-11-14T10:55:12+0000
Desak Chyntia Dewi
Desak Chyntia Dewi
2013-10-29T14:06:07+0000
Eka Siregar
Eka Siregar
2013-10-23T13:44:42+0000
Anette Kaluara
Anette Kaluara
2013-10-19T02:42:29+0000
Sopyan Ari Yanto
Sopyan Ari Yanto
2013-10-14T16:43:35+0000
Fauzan
Fauzan
2013-10-13T01:37:56+0000
Marina Febrianiz
Marina Febrianiz
2013-10-09T04:52:29+0000
Mar
Mar
2013-10-05T11:48:18+0000
Bayu Sanjaya
Bayu Sanjaya
2013-10-04T05:20:54+0000
Yoga Padang
Yoga Padang
2013-10-02T02:45:49+0000
Eko Poerwanto
Eko Poerwanto
2013-10-01T01:50:33+0000
Gong Gong
Gong Gong
2013-09-30T17:08:29+0000
Andriani Usman
Andriani Usman
2013-09-21T18:42:47+0000
Rustam Adji
Rustam Adji
2013-09-20T18:44:20+0000
Fendy Modjoe
Fendy Modjoe
2013-09-18T15:14:34+0000
Deddy
Deddy
2013-09-17T23:24:22+0000
Ratna Astuti
Ratna Astuti
2013-09-13T14:20:28+0000
Bagus Wijaya Kesuma
Bagus Wijaya Kesuma
2013-09-06T01:38:02+0000
Muhammad Ryantama Istiandaru
Muhammad Ryantama Istiandaru
2013-08-31T07:08:32+0000
Gede Hadi Diarsa
Gede Hadi Diarsa
2013-08-27T14:32:34+0000
Diah Safitri
Diah Safitri
2013-08-25T12:41:05+0000
Bagus Oka
Bagus Oka
2013-08-24T08:02:57+0000
Raditya Mayura
Raditya Mayura
2013-08-20T13:13:46+0000
Lerry Mandala
Lerry Mandala
2013-08-19T12:25:44+0000
Rama Fitra Wijaya
Rama Fitra Wijaya
2013-08-18T03:45:49+0000
Phoenix Bali
Phoenix Bali
2013-08-17T15:51:11+0000
R Arief
R Arief
2013-08-16T11:18:59+0000
Leo Partha
Leo Partha
2013-08-16T08:11:31+0000
Aulia Awalinda Ambali
Aulia Awalinda Ambali
2013-08-14T17:10:23+0000
Dewantara
Dewantara
2013-08-14T00:03:42+0000
JAck Dee
JAck Dee
2013-08-13T11:00:25+0000
Hadrian Sugandi
Hadrian Sugandi
2013-08-13T04:42:39+0000
Satria Muda
Satria Muda
2013-08-12T20:13:21+0000
Acit Astri
Acit Astri
2013-08-11T07:41:53+0000
Igede Wismaya
Igede Wismaya
2013-08-09T04:24:12+0000
Dewi Unyu Unyu
Dewi Unyu Unyu
2013-08-09T01:36:28+0000
Pranadita Kusuma Jaya
Pranadita Kusuma Jaya
2013-08-08T01:20:38+0000
Udu Bakul Pecel
Udu Bakul Pecel
2013-08-07T13:46:55+0000
Oland Arimbawa
Oland Arimbawa
2013-08-07T02:08:25+0000
Mang Obleho
Mang Obleho
2013-08-05T02:50:12+0000
Ideamona Winduara Kimnona
Ideamona Winduara Kimnona
2013-07-31T18:02:25+0000
Mojang Priangan
Mojang Priangan
2013-07-31T06:04:44+0000
Nur Ahmad Dhani
Nur Ahmad Dhani
2013-07-28T16:25:32+0000
Astri Indy Rani
Astri Indy Rani
2013-07-27T05:04:25+0000
Joko Prihantoro
Joko Prihantoro
2013-07-25T09:37:06+0000
Sigit Abriyanto Sembilandsembiland
Sigit Abriyanto Sembilandsembiland
2013-07-24T07:45:30+0000
Adhista Tara
Adhista Tara
2013-07-22T13:03:40+0000
Eka Sanur
Eka Sanur
2013-07-22T07:55:37+0000
Arick PtaNu
Arick PtaNu
2013-07-22T04:23:01+0000
Dewaji Ngurah Adnyana
Dewaji Ngurah Adnyana
2013-07-20T03:31:25+0000
Stephanie Gabriella Silangen
Stephanie Gabriella Silangen
2013-07-19T05:27:47+0000
Redy Adja Putu
Redy Adja Putu
2013-07-18T12:56:46+0000
Ferry Tjoe
Ferry Tjoe
2013-07-17T14:25:42+0000
Dit
Dit
2013-07-10T05:43:21+0000
Made Pranasika Sanjaya
Made Pranasika Sanjaya
2013-07-08T07:57:25+0000
Kurnia Wijaya
Kurnia Wijaya
2013-07-08T06:40:16+0000
Anggi MarthaSanjana
Anggi MarthaSanjana
2013-07-08T05:34:53+0000
San Item
San Item
2013-07-05T23:45:27+0000
Agik Sam
Agik Sam
2013-07-05T07:05:05+0000
Abdul Latif Thebigfamily
Abdul Latif Thebigfamily
2013-07-04T12:41:36+0000
Githa Nag Karangasem
Githa Nag Karangasem
2013-07-04T11:53:46+0000
Arjuna Souvenir Bali
Arjuna Souvenir Bali
2013-07-03T00:49:53+0000
Tasya Moza
Tasya Moza
2013-07-01T02:17:42+0000
Way'an Apriana Scav
Way'an Apriana Scav
2013-07-01T01:52:09+0000
Wahyu Putra Samoedra
Wahyu Putra Samoedra
2013-06-29T18:16:24+0000
Risyam Ayhuuw
Risyam Ayhuuw
2013-06-27T11:44:37+0000
Ndry
Ndry
2013-06-26T13:12:37+0000
Lita Salma W
Lita Salma W
2013-06-26T08:03:16+0000
Kadek Billy
Kadek Billy
2013-06-23T07:08:17+0000
I Wayan Dody Satriawan
I Wayan Dody Satriawan
2013-06-17T13:51:30+0000
Margot Corneille
Margot Corneille
2013-06-17T13:30:07+0000
Bagus Sathya Dharma
Bagus Sathya Dharma
2013-06-17T10:18:27+0000
Andika Juliantara
Andika Juliantara
2013-06-15T11:00:55+0000
Safa Athalia
Safa Athalia
2013-06-13T11:05:21+0000
Ferry Akiyoshi
Ferry Akiyoshi
2013-06-13T01:28:00+0000
Farid Sii Outsider Bali
Farid Sii Outsider Bali
2013-06-11T06:13:04+0000
Bagus Adnyana
Bagus Adnyana
2013-06-10T10:28:56+0000
Taufiek Hidayad
Taufiek Hidayad
2013-06-07T18:25:25+0000
Zahwa Zahira
Zahwa Zahira
2013-06-06T08:19:41+0000
Rahman Rahman
Rahman Rahman
2013-06-05T04:11:37+0000
Ahmad Yayan
Ahmad Yayan
2013-06-04T09:49:43+0000
Mirah Coblos Pastikerta
Mirah Coblos Pastikerta
2013-06-04T04:46:02+0000
Rhyo Panggo
Rhyo Panggo
2013-06-03T11:41:31+0000
Edwar Bahar
Edwar Bahar
2013-05-29T10:45:07+0000
Wayan Merta
Wayan Merta
2013-05-25T14:31:52+0000
Windu Saputra
Windu Saputra
2013-05-25T06:22:13+0000
Zipur Jimmy Pranata
Zipur Jimmy Pranata
2013-05-23T13:16:23+0000
Agus Cikko
Agus Cikko
2013-05-20T19:22:45+0000
Kadek Sudarsana
Kadek Sudarsana
2013-05-20T12:46:52+0000
Betutu Goreng dan sambal ijo-nya mantap, rasanya persis seperti yg di Gilimanuk.
Indy Nur Hayati
Indy Nur Hayati
2013-05-16T13:27:09+0000
Oktavian Brian Firmansyah
Oktavian Brian Firmansyah
2013-05-15T06:38:18+0000
Angga Pratama Putra
Angga Pratama Putra
2013-05-09T08:13:10+0000
Mega Juana
Mega Juana
2013-05-05T04:32:08+0000
Next Reviews

Berikan Komentar Sekaligus Beramal

Setiap komentar yang Anda berikan akan kami jadikan donasi Rp. 1.000 untuk anak-anak yatim piatu di Bali melalui Bali Caring Community (BCC).
BCC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

22 komentar
  1. Avatar
    Bukhari Idris says:

    Alhamdulillah dg terbitnya Sertifikat Halal MUI semoga usahanya Ayam Betutu Bu Nia semakin lancar. Aamiin. Terima kasih atas kerjasamanya Ibu; Ayam betutunya sangat enak dan lezat.

    Reply
    • Avatar
      Ibunia Betutu says:

      @Bukhari Idris. Terima kasih Pak Idris, jangan lupa tahun depan dibantu memperpanjang Sertifikat Halal MUI-nya nggeh. Terima kasih

      Reply
  2. Avatar
    Ayu apriliani says:

    Makanan khas bali, kuliner wajib dikunjungi… betutunya enak bangett, lokasi strategis pinggir jalan, gampang ditemukan.

    Reply
  3. Avatar
    Isy Yasrun says:

    Syukaaa banget ma ayam betutu gorengnya, crispy di luar, juicy dan lembut dagingnya + bumbunya, oh my oh my..endess markendes, pedesnya pas, JUARA dah, best of Betutu in Bali. Very much recommended ..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Reply
  4. Avatar
    Yusuf says:

    Gak sengaja pas liburan di bali lewat di restaurant ini…pengen makan masakan khas bali yang halal…
    Pas makan ayam betutunya…
    Wow….bumbu nendang…ayam gurih…
    Mak nylengseng…
    Recommended dech…

    Reply
  5. Avatar
    Anggreni says:

    Selalu nambah nasi kalo makan di sini.๐Ÿ˜
    Betutunya juaraa๐Ÿ˜
    Sambel dan kacang gorengnya juga top๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Reply
  6. Avatar
    Cleopatra Soetedja says:

    Ayam Betutu ter TOP yang pernah kurasakan sepanjang hidup ku… WoW bingiiitz… ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Fully recommended, if it doesn’t taste delicious I will pay you ๐Ÿ˜

    Reply
  7. Avatar
    Dodik says:

    Ini dah ayam betutu paling enak, sy sudah lama langganan di sini, paling suka yg betutu goreng, trus itu sambel embenya juga enakkkk banget, juara dah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply